Krippenausstellung in unserer Klosterbuchhandlung

Herzliche Einladung zu unserer Krippenausstellung in der Klosterbuchhandlung Neresheim

Trotz Lockdown light und aller damit verbundenen Einschränkungen des öffentlichen Lebens freuen wir uns Sie ganz herzlich zu unserer kleinen Krippenaustellung in der Klosterbuchhandlung Neresheim einladen zu dürfen. In den nächsten Wochen präsentieren wir Ihnen hier eine Auswahl von Krippen aus Südamerika, Afrika, Asien und Palästina. Die Ausstellung beginnt am 08.11.2020 und wird bis zum 04.02.2021 bei uns zu besuchen sein.

Abseits der Ausstellung bieten wir Ihnen ab sofort ebenfalls ein breites Sortiment an Adventskalendern, weihnachtlicher Literatur und exotischen winterlichen Leckereien an, die Ihnen die kommende sehr ruhige Jahreszeit versüßen werden.

Auch was Weihnachtsgeschenke angeht lohnt sich ein Besuch in unserem Laden, von geschmackvollen Windlichtern und Spruchkerzen, über in Deutschland produzierten Schiefertafeln mit Sprüchen und Zitaten bis zu ausgefallenen Präsentideen aus unserer Fairhandlung finden Sie bei uns sicher das richtige für Ihre Liebsten.

Auf Ihr Kommen freut sich das Team der Buch- und Fairhandlung der Abtei Neresheim.

Die Klosterbuchhandlung ist geöffnet:

Donnerstag bis Sonntag: 11:00 bis 11:45 Uhr; 13:00 bis 16:30 Uhr.