Klosterbuchhandlung wieder geöffnet.

Liebe Freunde des Klosters Neresheim,

wir freuen uns, ankündigen zu können, dass wir unsere Klosterbuchhandlung ab Freitag, 24. Juli 2020, 11:00 Uhrwieder geöffnet sein wird. Die offizielle kirchliche Segnung der Klosterbuchhandlung wird in wenigen Tagen folgen.

Nach einer Phase der Renovierung und Corona bedingten Zwangspause werden wir in Zukunft von Donnerstag bis Sonntag für Sie geöffnet haben.

Im Zuge der Renovierung unserer Räumlichkeiten wurde auch das Sortiment verändert. In Zukunft werden Sie, neben einem gut sortierten theologisch/spirituellen Buchsortiment, in unserer Fair Handel Abteilung Köstlichkeiten und Kunst aus aller Welt entdecken können.

Die verlässlichen Öffnungszeiten ab 24.7.2020:

Donnerstag bis Sonntag einschließlich:
11:00 bis 12:00 Uhr.
13:30 bis 16:30 Uhr.

Das Team der Klosterbuchhandlung Neresheim freut sich auf Ihren Besuch!

Telefon: 07326 / 85 106 (Durchwahl)
Außerhalb der Öffnungszeiten: 07326 / 85 01 (Pforte / Vermittlung)