Lesungen im Konvent im September 2020

Aktuelle Tischlesung

Fritz Wenzel: Von Bauten und Menschen: als Bauingenieur in der Denkmalpflege. Dresden, 2020 (u.a. über die Sicherung der Vierungskuppel der Abteikirche Neresheim)

Vorherige Tischlesungen

Thomas Söding: Das Christentum als Bildungsreligion : der Impuls des Neuen Testaments. Freiburg i.Br., 2016
Dieses Buch finden Sie in unserer Klosterbuchhandlung.

Robert MacFarlane: Im Unterland : eine Entdeckungsreise in die Welt unter der Erde. Aus dem Engl. von Andreas Jandl und Frank Sievers. München 2019. Titel der Originalausgabe: Underland. A Deep Time Journey 2019

Dieses Buch finden Sie in unserer Klosterbuchhandlung.

Fang Fang: Wuhan Diary : Tagebuch aus einer gesperrten Stadt. Aus dem Chinesischen von Michael Kahn-Ackermann. Hamburg, 2020. Chinesischer Titel des Tagebuchs: Wuhan feng cheng riji.

Aktuelle Kompletlesung

Basil Hume: Selig die Suchenden : Texte für Menschen auf dem Weg. München, 2001. Titel der Originalausgabe: The Mystery of Love. Übertragung aus dem Englischen: Stefan Liesenfeld.

Dieses Buch ist leider nur noch antiquarisch erhältlich.