Buchhandlung

Klosterbuchhandlung geschlossen!

Sehr geehrte Besucherinnen und Besucher der Abtei Neresheim. Voraussichtlich bis mindestens zum 7. März 2021 muss unsere Klosterbuch- und Fairhandlung aufgrund des verlängerten Lockdowns leider geschlossen bleiben. Sobald Buchhandlungen wieder öffnen dürfen, sind wir wahrscheinlich ab dem 11. März wieder wie gewohnt für Sie da. Unsere Öffnungszeiten sind:

Donnerstag bis Sonntag von

11:00 Uhr-11:45 Uhr und von

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder persönlich bei uns begrüßen zu dürfen!

Im Zuge der Renovierung unserer Räumlichkeiten wurde auch das Sortiment verändert. In Zukunft werden Sie, neben einem gut sortierten theologisch/spirituellen Buchsortiment, in unserer Fair Handel Abteilung Köstlichkeiten und Kunst aus aller Welt entdecken können.

Das Team der Klosterbuchhandlung Neresheim freut sich auf Ihren Besuch!

Buchhandlung1

Buchhandlung2

Buchhandlung5

Klosterbuchhandlung