Buchhandlung

Klosterbuchhandlung Neresheim täglich geöffnet!

Liebe Kundinnen und Kunden,

endlich wieder nach Herzenslust stöbern. Das geht nun seit einiger Zeit wieder bei uns in der Klosterbuch- und Fairhandlung der Abtei Neresheim. Um das auch ausreichend auskosten zu können haben wir vom 17.06.2021 bis zum 04.07.2021 täglich von 11:00 Uhr bis 11:45 Uhr und von 13:00Uhr bis 16:30 Uhr für Sie geöffnet.

Wir bieten Ihnen neben Literatur ein breites Angebot an verlockenden fair gehandelten Artikeln. Von der Schokolade über den Kaffee bis zu geschmackvollen Kunstartikeln, bei uns werden Sie fündig. Neu eingetroffen sind außerdem Hängematten aus fairem Handel. Da kann der Urlaub dann wirklich kommen!

Unter dem Motto „Urlaub beginnt im Kopf“ bieten wir Ihnen eine spannende Auswahl an Reiseberichten aus aller Welt. So wird der Urlaub auf „Balkonien“ glatt zur Weltreise. Für Tipps um eben jenen Balkon nachhaltig zu gestalten lohnt sich auch ein Blick auf unsere Bücher zu den Themen nachhaltiges Gärtnern und Gartengestaltung.

Sie sehen also, ein Besuch lohnt sich, wir freuen uns Sie bald persönlich begrüßen zu dürfen.

Sehr geehrte Kundinnen und Kunden,

wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass unsere Klosterbuchhandlung ab sofort zu den gewohnten Öffnungszeiten wieder öffnen dürfen. Diese sind:

Donnerstag bis Sonntag

11:00 Uhr – 11:45 Uhr

13:00 Uhr – 16:30 Uhr

Aufgrund der Einstufung als Geschäft des täglichen Bedarfes können Sie bei uns jederzeit ohne vorherigen Coronatest oder Anmeldung einkaufen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Buch und Fairhandlung.

Buchhandlung1

Buchhandlung2

Buchhandlung5

Klosterbuchhandlung